当前位置:首页 > 篮球 > NBA

康宁汉姆谈最后漏判:那是个犯规但裁判不吹我一点不意外

时间:2025-04-28 18:25:35 来源:Twitter

体育资讯4月28日报道宣称 NBA季后赛,活塞93-94不敌尼克斯,总比分1-3落后。

在最后时刻,小哈达威最后和哈特在空中疑似有身体接触,但裁判没有任何吹罚,活塞输球。而主裁赛后经过确认是犯规

赛后,康宁汉姆被问到对于最后的漏判是否感到意外时,他表示:“我想说感到意外,因为那就是个犯规。但裁判不吹我一点不意外。”

标签 篮球 NBA 活塞

上一篇: 好坑!库兹马系列赛至今场均6分1.5板1助三项命中率331350%

下一篇: 绝平三分不中!里夫斯:这次只是没投中如果再有机会我还是会投

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 曼城 阿森纳 切尔西 拜仁慕尼黑 詹姆斯 国际米兰 AC米兰 转载 火箭 快船 雷霆 欧冠 尤文图斯 掘金 巴黎圣日耳曼 西部 独行侠 中国男足 太阳 库里 花絮 国家队 凯尔特人 热刺 森林狼 马德里竞技 东契奇 雄鹿 东部 马刺 中央cctv5直播女篮世界杯 巴塞罗那vs赫塔菲 24小时免费足球直播 开拓者12号 弗罗曼 微笑刺客 灰熊vs热火 cctv5nba在线直播 2022世界杯直播在线观看 沙尔克04 孙颖莎早田希娜直播 皇马直播 墨尔本城vs波斯光荣 55开直播 nba湖人直播 wwe赛事 英格兰足总杯 足球在线直播观看 湖人vs太阳第五场 切尔西vs曼联几点 安东尼梅森 广州龙狮 梅西最新动态 今天乒乓球直播中央5现场直播赛程 亚冠文字直播

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 粤ICP备2020125580号-1