当前位置:首页 > 篮球 > NBA

裁判解释第二个T没追梦:我不需要我做了我的工作我们赢了

时间:2024-11-18 04:25:41 来源:Twitter

体育资讯11月16日报道宣称 NBA杯赛,勇士主场123-118击败灰熊。

赛后,追梦格林接受了记者采访。在被问及自己是否从裁判那里得到第二个技术犯规的解释时,他说道:“我不需要解释。我做了我的工作。今晚的工作结束了。我们赢了。继续。”

追梦全场出战30分15秒,11投5中(三分7中3),拿到13分8篮板7助攻1抢断1盖帽,正负值+6。

上一篇: 鹈鹕主帅:为球队的努力感到极其自豪球员们一直在拼搏

下一篇: 保罗达成助攻12000里程碑历史第三人!追梦:那可是很多助攻呀

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 曼城 阿森纳 切尔西 拜仁慕尼黑 詹姆斯 国际米兰 AC米兰 转载 火箭 快船 雷霆 欧冠 尤文图斯 掘金 巴黎圣日耳曼 西部 独行侠 中国男足 太阳 库里 花絮 国家队 凯尔特人 热刺 森林狼 马德里竞技 东契奇 雄鹿 东部 马刺 世界杯足球赛时间 直播吧nba直播吧在线直播 nba直播观看 斯诺克今日最新消息 nba马刺vs雷霆 欧冠赛程安排 中超全明星赛 雄鹿vs凯尔特人 2008年欧洲杯决赛 湖人对凯尔特人 林书毫 ac米兰vs国际米兰 nba禁用69号球衣原因 中国一意大利女排直播 中国男篮最新比赛 2023年亚洲杯 格列兹曼租借加盟马竞 特里斯坦-汤普森 切尔西vs西汉姆联 女主播潜规则 nba免费直播平台 德班世乒赛直播 火箭vs老鹰 NBA季前赛:篮网123-97大胜湖人 全明星赛2014直播

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 粤ICP备2020125580号-1