当前位置:首页 > 篮球 > NBA

马刺VS国王裁判报告:1次漏判对国王有利小萨夹臂文班未吹

时间:2024-12-03 11:10:11 来源:NBA官网

体育资讯12月3日报道宣称 昨日一场NBA常规赛,马刺127-125击败国王。在今天官方给出的最后2分钟裁判报告中,出现了1次对国王有利的漏判。

比赛最后9.6秒,凯尔登-约翰逊罚球不进,小萨博尼斯在抢篮板时夹住了文班亚马的胳膊,这个犯规裁判没有吹。

上一篇: 太随意了!克里斯蒂传球被戈贝尔抢断后者顺势一条龙暴扣惩戒

下一篇: 能攻能传!德里克怀特半场6中3贡献8分4板7助且0失误正负值+16

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 曼城 阿森纳 切尔西 拜仁慕尼黑 詹姆斯 国际米兰 AC米兰 转载 火箭 快船 雷霆 欧冠 尤文图斯 掘金 巴黎圣日耳曼 西部 独行侠 中国男足 太阳 库里 花絮 国家队 凯尔特人 热刺 森林狼 马德里竞技 东契奇 雄鹿 东部 马刺 国乒最新消息王曼昱 巴黎圣日耳曼vs多特蒙德直播 巴西vs智利 中央五体育频道在线直播 勇士对骑士总决赛 今日乒乓球比赛现场直播 看nba直播的免费网站 微博回放nba全场录像视频 nba2k22 555棋牌 世界怀 06年nba全明星赛 世界杯赛况 2012奥运会足球 cba全部赛程表 体育直播cctv5直播篮球赛今晚 中国女排决赛视频回放 国足亚洲杯赛程 哪个网站可以看nba直播 cctv5直播国足vs韩国队 罗尼-布鲁尔 意甲联赛积分榜比分 包卜nba直播 布兰登-英格拉姆 雨蝶直播免费直播

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 粤ICP备2020125580号-1